Notre histoire
Située à Rognac, notre entreprise artisanale est le fournisseur privilégié des professionnels de l'alimentation, en plats cuisinés de Provence, depuis 2006.
Nos plats sont préparés artisanalement, à la main, à partir d'ingrédients de qualité supérieure et locaux méticuleusement sélectionné : les pâtes, les sauces et les farces sont fabriquées et cuisinées par nos soins.
Nous travaillons en direct avec des producteurs de notre département.
Nos recettes de Provence mettent en valeur la qualité des ingrédients que nous utilisons. Sans additif ni conservateur ajoutés, nos plats cuisinés artisanaux sont une célébration de la simplicité gourmande, où chaque saveur est délicate et chaque plat est préparé avec le plus grand soin.
Nous sommes fiers d'être labellisés « Préférence Provence » et de promouvoir ainsi les produits de Provence et l'emploi local.
Nous souhaitons désormais étendre notre clientèle et partager notre passion pour la cuisine artisanale avec tous les consommateurs de notre territoire. C'est pourquoi nous la rendons accessible en version « petits plats », disponibles sur les rayons traiteurs des grands magasins.
Nos valeurs
Goût
Nos cuisiniers réalisent toutes, nos recettes de façon artisanale
Ancrage
Nos recettes mettent en valeur le terroir Provençal
Simplicité
Nos produits sont frais et nos préparations sont sans additifs
Agrément sanitaire Européen
TRÈS SATISFAISANT