top of page

Recettes gourmandes Automne - hiver

4 recettes

Appréciez la saison d’automne - hiver avec les plats cuisinés de La Sardine au Romarin, symboles de réconfort et de qualité !


Bienvenue dans notre univers gastronomique où l'automne/hiver se décline en saveurs exquises et en plaisirs gustatifs de Provence.

Chez la Sardine au Romarin, nous croyons avec passion aux bonnes recettes authentiques de la saison froide qui réchauffent les papilles et le cœur, à partir d'ingrédients locaux soigneusement sélectionnés.


Nos cuisiniers mettent à l'honneur la richesse des légumes de saison, cultivés avec amour par nos producteurs locaux : du butternut sucré, des choux parfumés, des épinards délicatement fondants, chaque bouchée capture l'essence même de l'hiver. Souvent délaissés à tort par les consommateurs, au cœur de nos recettes, ces légumes transforment chaque plat en une expérience culinaire savoureuse et l'authentique.


Et bien sûr avec une sélection des matières premières qui mettent en avant notre territoire ! le riz de Camargue, les légumes du Département des Bouches-du-Rhône, de la sardine péché en France, des œufs français… 

Explorez nos recettes d'automne/ hiver et laissez-vous emporter par une symphonie de saveurs réconfortantes 


  • Chou farci maison, sauce tomate cuisinée et petites céréales

  • Lasagnes au chèvre, butternut, miel et herbes de Provence

  • Filets de sardine, confit d’oignon maison et riz de Camargue

  • Croquettes au fromage fondant et épinards en béchamel


Et toujours …


Consommez Local, Vivez la Simplicité : nous sommes fiers de promouvoir le plaisir de consommer local. En privilégiant des ingrédients de proximité, nous soutenons nos agriculteurs et encourageons une économie durable. 


Emballages Écologiques : Un Engagement envers la Planète


Chez La Sardine au Romarin, nous nous engageons à minimiser notre empreinte écologique. C'est pourquoi nos plats sont emballés dans des barquettes écologiques en carton, faciles à réchauffer au micro-ondes. Nous croyons qu'une expérience culinaire ne devrait pas compromettre la santé de notre planète, et c'est dans cette optique que nous avons choisi des emballages respectueux de l'environnement.

Viande FRANÇAISE de race Charolaise

SANS CONSERVATEURS

SANS ADDITIFS

Oeufs FRANÇAIS

DLC 15 jours

Nos recettes

bottom of page